Crema de aceitunas sevillanas

Receta de Crema de aceitunas sevillanas

5 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 280,76 cal.

    Por ración

  • 70,31 %

    Grasas

  • 23,99 %

    Hidratos de carbono

  • 5,69 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Crema de aceitunas sevillanas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    En una cazuela con un poco de aceite incorporar la cebolla picada y pochar un poco, añadir la harina y dejar dorar.

  • Paso 2

    Entonces añadir Caldo Suave Gallina Blanca, las aceitunas y el perejil; mantener el hervor durante unos 5-6 minutos.

  • Paso 3

    Por último, pasar todo por la batidora y colar. Añadir la media copa de jerez, o vino blanco de cocina, tipo Gran Chef. Servir fria.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
16/04/2009 | 15:37

Puede servirse bien fría en vasitos de chupito como aperitivo. Está riquísima y quedas como una gran cocinera ;)

molero
11/02/2011 | 17:15

La hice, una delicia