CREMA CATALANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA CATALANA

  • PASO 1

    Se pone a hervir la leche con la corteza de limón, y un palito de canela. Cuando se inicie la ebullición, se retira del fuego.

  • PASO 2

    Mientras, se ponen en un recipiente las seis yemas de huevo, el azúcar, la harina, y la fécula de arroz, añadiendo la leche ya hervida.

  • PASO 3

    Se mezcla todo bien, se pasa por un tamiz y se pone el recipiente a fuego lento, sin dejar de remover la crema, hasta que quede bien espesa, cuidando que no se pegue o se formen grumos.

  • PASO 4

    Luego se vierte la crema en una fuente, se deja enfriar y se espolvorea con bastante azúcar, quemándola después con una paleta de hierro al rojo vivo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online