Crema Calabacín Perfecta

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema Calabacín Perfecta

  • PASO 1

    Añadir 1 Litro de agua a una olla con capacidad suficiente para que los ingredientes no sobresalgan de la misma. También añadir las 3 pastillas de Caldo de Verdura y llevarlo a ebullición en el fogón grande. Mientras, con los calabacines, cortar ambos lados y lavarlos bien. Luego cortarlos a rodajas (así se cuecen mejor y más rápido).

  • PASO 2

    Cuando esté hiviendo el agua remover bien para que las pastillas de caldo se deshagan bien y añadir los calabacines, la pizca de pimienta y llevarlo a ebullición durante 10-15 minutos a fuego medio. Transcurrido el tiempo, apagaremos el fuego y añadiremos la nata líquida y con la batidora lo trituraremos hasta que quede bien líquido, posteriormente y sin dejar de batir, iremos añadiendo el sobre preparado de puré de patatas hasta que esté la crema a nuestro gusto (más o menos líquida).

  • PASO 3

    Como quedan siempre algunos tropezones que el batidor no ha podido deshacer, un truquillo será el colar con un colador tota la crema. Listo para tomar y espero que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online