crema borscht

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    265kcal

  • Hidratos

    19.4g

  • Proteínas

    10.4g

  • Grasas

    70.2g

Cómo hacer crema borscht

  • PASO 1

    Pela las remolachas, córtalas en trocitos y ponlas a hervir con el Caldo de Pollo Gallina Blanca, hasta que estén tiernas. Agrega el zumo del limón y el azúcar.

  • PASO 2

    Retira del fuego, tritura y añade el puré al gusto y la crema de leche (no deben hervir). Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online