coulant de chocolate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer coulant de chocolate

  • PASO 1

    En un recipiente poner la harina junto con el azúcar.

  • PASO 2

    Añadir los huevos y batir bien hasta obtener una mezcla homogenea.

  • PASO 3

    Derretir en el microondas unos segundos la mantequilla y el chocolate.

  • PASO 4

    Incorporar a la mezcla la mantequilla y el chocolate fundidos. Mezclar bien hasta que se haya integrado todo.

  • PASO 5

    Untar unos moldes de flan con mantequilla y espolvorear cacao en polvo para evitar que se peguen nuestros coulanes.

  • PASO 6

    Añadir a cada molde un poco mas de la mitad y meterlos al horno precalentado a 200º hasta que cuajen ligeramente (7min. aprox.)

  • PASO 7

    El resultado será un bizcochito esponjoso por fuera y una crema fundida de chocolate en el interior. Se comen recién sacados del horno acompañados con un poco de nata, helado de vainilla o algún coulis de frutas.

  • PASO 8

    PARA VER EL VIDEO: http://www.youtube.com/watch?v=7EwUAll5JuI

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online