COSTILLEJAS A LA MIEL

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COSTILLEJAS A LA MIEL

  • PASO 1

    Salpimentar la carne con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y sofreírla en una sartén, al igual que la cebolla en taquitos, mientras precalienta el horno.

  • PASO 2

    En un cazo haces la Sopa de Puerros Gallina Blanca, cuando este casi hecha, le pones las cucharadas de miel y le das vueltas hasta que se disuelva todo bien.

  • PASO 3

    En una bandeja para horno lo pones todo, la carne, la cebolla en taquitos sofrita y la sopa de puerros, como caldo.

  • PASO 4

    Unos 15 minutos que se reduzca un poco el caldo, no poner el horno muy fuerte, la carne esta ya sofrita y se puede quemar!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online