costillas de ternera asada con salsa de pimientos del piquillo, para manoli cruz

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer costillas de ternera asada con salsa de pimientos del piquillo, para manoli cruz

  • PASO 1

    En un Mortero añadimos el comino, la sal, el perejil seco, el ajo en polvo, el tomillo, el orégano la pimienta y un buen chorro de aceite, removemos todo hasta homogeneizar y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y cortar el costillar en trozos.

  • PASO 3

    Untar los trozos de costilla con la salsa del mortero e introducir en una cazuela de barro que colocaremos en el horno frio, le añadimos un chorrito de aceite encima de las costillas y el vasito de vino con el vasito de El Caldo de Cocido Gallina Blanca en la cazuela echarlo por encima de las costillas. Poner a 200 grados durante 40 minutos (que este el horno frio es para que la cazuela de barro no sufra contrastes bruscos de temperatura).

  • PASO 4

    Terminado los 40 minutos le damos la vuelta a las costillas y las dejamos 15 minutos más.

  • PASO 5

    Mientras se hacen las costillas, haremos la salsa añadiendo el ajo en láminas en una sartén con un chorrito de aceite ya caliente, dejar hasta dorar.

  • PASO 6

    Añadimos a la satén todos los pimientos de la lata y todo el caldo que ella contiene, dejamos cocer unos cuatro minutos.

  • PASO 7

    En una batidora añadimos los pimientos con el ajo y el caldo también añadimos un puntito de sal y la nata.

  • PASO 8

    Triturar todo muy bien y reservar la salsa.

  • PASO 9

    Opcional: para decorar usaremos un pepino y un rabanillo.

  • PASO 10

    Colocamos La costilla en un plato decorado con el pepino y el rábano y le añadimos la salsa al gusto.

  • PASO 11

    Servir.

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