costillas de cordero estilo chao, para mad

  • > 60 min
  • Difícil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillas de cordero estilo chao, para mad

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En un mortero machacamos el ajo, con las especias y la sal, cuando este bien majado añadimos un buen chorro de aceite y ligar, reservar.

  • PASO 3

    Con la ayuda de un cuchillo separar la carne del costillar.

  • PASO 4

    Estiramos la carne cortada para empezar a rellenar.

  • PASO 5

    Primero colocaremos el queso.

  • PASO 6

    Después el jamón

  • PASO 7

    Para finalizar con los pimientos.

  • PASO 8

    Enrollamos y lo atamos.

  • PASO 9

    Untamos bien el costillar con el majado del mortero.

  • PASO 10

    Lo introducimos en el horno precalentado a 200 grados, le rociamos el vino y dejamos asar durante 45 o 50 minutos a unos 170 grados. Mientras se asa lo regaremos con un vaso de agua al que le habremos añadido el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y el vinagre, previamente diluir esta mezcla calentándolo en el micro.

  • PASO 11

    10 Cuando este asado lo cortamos en porciones.

  • PASO 12

    Emplatamos y servimos calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online