costillas de cerdo en colorao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillas de cerdo en colorao

  • PASO 1

    Se pone en un perol o sartén el aceite de oliva y los ajos fileteados (bastantes), y la hoja de laurel, se dora y a continuación se insorpora el pimentón dulce con cuidado de que no se queme y la guindilla. Se añaden las costillas y se van moviendo hasta que estén doraditas por todos lados.

  • PASO 2

    Una vez que están doradas se le pone un poquito de tomillo fresco a poder ser, se sazona con el Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y se cubre con vino blanco, se mezcla todo bien y se deja cocer todo el conjunto hasta que las costillas esten tiernas y la salsa espesita.

  • PASO 3

    Emplatar con unas patatitas fritas en dados mezcladas con sal y perejil recien picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online