costillas de cerdo con melocotón

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillas de cerdo con melocotón

  • PASO 1

    Se fríe el beicon hasta que suelte la grasa

  • PASO 2

    Se quitan los sobrantes y en esa grasa se fríen las chuletas

  • PASO 3

    Cuando las chuletas tomen un color dorado se retiran y se colocan en un platón refractario. Se sazonan con sal y pimienta.

  • PASO 4

    Las rebanadas de melocotón se fríen con la grasa de las costillas hasta que se pongan doradas

  • PASO 5

    Luego se colocan junto con las costillas, adornándolas y se le echa el jugo del melocotón

  • PASO 6

    Se meten al horno a 250 dejándose ahí hasta que las costillas estén suaves y el jugo espeso. Se sirven muy calientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online