costillas de cerdo asadas, para maang

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillas de cerdo asadas, para maang

  • PASO 1

    En un mortero echar las especies y un buen chorro de aceite, machacar un poquito, remover y reservar.

  • PASO 2

    Hacer un corte longitudinal al lado de los huesos de las costillas (no muy profundo) untar con las especies que tenemos en el mortero.

  • PASO 3

    Colocar las costillas en la bandeja del horno e introducirlas en el mismo calentado previamente a 200 grados, (mantener esta temperatura durante todo el asado) lo dejamos 15 minutos antes de añadir nada mas.

  • PASO 4

    Pasados estos 15 minutos añadimos por encima de las costillas el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado esparciéndolo por encima de las costillas, echamos el vino blanco un poquito por encima de las costillas procurando que no arrastre las especias, el resto del vino lo echamos por la bandeja del horno.

  • PASO 5

    Dejamos asar bien durante 60 minutos aproximadamente. Le daremos la vuelta de vez en cuando para que doren por los dos lados

  • PASO 6

    Cuando este el asado en su punto retirar, cortar las costillas en porciones longitudinales al hueso.

  • PASO 7

    Colocamos en una bandeja.

  • PASO 8

    Emplatar decorando con rodajas de limón y perejil.

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