Costillas de cerdo adobadas con patatas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Costillas de cerdo adobadas con patatas

  • PASO 1

    Asar la costilla en el horno a 180º con sólo un chorro de aceite 40 min. A los 15-20 min. echar vino blanco.

  • PASO 2

    En una cazuela echar un chorro de aceite, la cebolla en dados, 3 ajos enteros, la zanahoria en medias lunas, el pimiento rojo y sal. Pocharlo. Añadir los tomates troceados en dados.

  • PASO 3

    Picar las patatas haciendo crack (arrancándolas) para que liguen la salsa. Añadirlas 15-18 min. Añadir 2 vasos de vino blanco y un poco de agua (1 vaso + o -), hervir 20 min. a fuego medio. Añadir 1 vaso de vino blanco a la costilla.

  • PASO 4

    Si se desea, para espesar el caldo sacamos patatas, las machacamos y luego las añadimos otra vez. Cortamos la costilla y la añadimos a las patatas.

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