costillas asadas de cerdo ibérico

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillas asadas de cerdo ibérico

  • PASO 1

    Esta es la receta de una comida natural, rápida y fácil sin la necesidad de acudir a una hamburguesería ni a un chino.

  • PASO 2

    Introducimos las costillas en la bolsa de plástico que viene en el preparado, le agregamos las especias y cerramos la bolsa. Removemos para que se impregnen uniformemente.

  • PASO 3

    En el horno previamente calentado 10 minutos a 200º, introducimos la bolsa con las costillas y las dejamos hornear durante unos veinte minutos o hasta que las veáis doradas.

  • PASO 4

    Se emplatan acompañadas con unos cogollos y tomatitos cherry cortados por la mitad, aliñados con la sal, el vinagre y el aceite. Nos supieron a poco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online