costillar de cordero con salsa de trufa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillar de cordero con salsa de trufa

  • PASO 1

    Pedir en la carnicería que preparen el costillar separando los huesos sin llegar a partirlos.

  • PASO 2

    Salpimentar la carne; mezclar la mantequilla, la manteca y las hierbas, untar la carne con ella y colocarla en una bandeja de horno, introducirlo en este, previamente calentado y asarlo unos 20 minutos a 230ºc, retirarlo de la bandeja, trasladarlo a una fuente e introducirlo de nuevo en el horno ya apagado, dejándolo reposar 10 minutos.

  • PASO 3

    Verter el jugo de la cocción en un cazo junto con el brandy y el Caldo de Carne Gallina Blanca, cocerlo a fuego vivo hasta reducirlo a la mitad, añadir entonces la nata liquida, la trufa rallada y una pizca mas de hierbas provenzales, salpimentar, y dejar cocer a fuego lento sin dejar de remover durante 5-6 minutos mas.

  • PASO 4

    Servir el costillar en la misma fuente bien regada con la salsa de trufa y bien caliente, acompañar si se desea con unas patatas asadas y o con unas setas a la brasa!!

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