COSTILLAR DE CORDERO CON PERAS GLASEADAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COSTILLAR DE CORDERO CON PERAS GLASEADAS

  • PASO 1

    En un vaso mezclador, poner el aceite con unas hojas de romero. Pelar la chalota y añadir picada, junto al ajo y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Batir entonces con un brazo eléctrico hasta reducirlo bien.

  • PASO 2

    Atar el costillar con bramante, en forma circular, para que se mantenga en pie. Pincelar con la salsa de hierbas, insistiendo por todos los lados. Tapar con papel film y dejar que macere. Precalentar el horno a 220 °C. Entonces asar, pincelando de vez en cuando con el aceite hasta que se dore bien (añadir un poco de agua y regar la carne de vez en cuando con su propio jugo).

  • PASO 3

    Cortar la cáscara de naranja y cortar en juliana fina (sin corteza blanca). Pelar las peras, partir a la mitad y retirar las semillas con un vaciador. Volver a cortarlas a la mitad. En una sartén añadir el azúcar y la mantequilla; cuando comience a fundir añadir las peras. Entonces agregar el zumo de naranja y la juliana. Dar un hervor unos minutos y mantener templado.

  • PASO 4

    Sacar el costillar del horno y colocar sobre la fuente de presentación. Presentar con las peras alrededor. (acompañar con la salsa aparte)

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