COSTILLAR DE CORDERO CON CORTEZA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer COSTILLAR DE CORDERO CON CORTEZA

  • PASO 1

    Precaliente el horno a 220 ºC. Marque un entrecruzado en la parte grasa de los costillares. Úntelos con aceite y condimente con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Fría las costillas, hasta que estén doradas por fuera. Retírelas de la sartén.

  • PASO 2

    Precalienta el horno a 220º. Marca un entrecruzado en la parte grasa de los costillares. Úntalos con aceite y condimenta con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Fríe las costillas, hasta que estén doradas por fuera. Retíralas de la sartén.

  • PASO 3

    Mezcle el pan rallado, la ralladura de limón, el ajo picado, añada la mostaza y la mantequilla para formar una pasta. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Ponga una capa de esta mezcla sobre la parte grasa de las costillas y presione.

  • PASO 4

    Mezcla el pan rallado, la ralladura de limón y el ajo picado. Añade la mostaza y la mantequilla para formar una pasta. Sazona con Avecrem Ajo y Perejil. Pon una capa de esta mezcla sobre la parte grasa de las costillas y presiona.

  • PASO 5

    Coloque la carne en una bandeja de asar y hornee unos 25 minutos. Sí es necesario tape la corteza de pan para que no se queme. Servir 3 costillas por ración, acompañado de una ensalada.

  • PASO 6

    Coloca la carne en una bandeja de asar y hornea unos 25 minutos. Si es necesario, tapa la corteza de pan para que no se queme. Servir 3 costillas por ración, acompañado de una ensalada.

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