COSTILLAR DE CORDERO AL LIMÓN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COSTILLAR DE CORDERO AL LIMÓN

  • PASO 1

    Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Limpiar la carne de los extremos de las costillas y dejarlas libre de carne 2 centímetros aproximadamente. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal bien desmenuzado.

  • PASO 2

    Para hacer dos corornas se unen 2 trozos de 6 costillas cada uno, con bramante y aguja de cocina. Hacer un pequeño corte en la base entre cada costilla y macerar 12 horas.

  • PASO 3

    Doblar en forma de corona los 4 costillares atados en parejas. Reservar el líquido. Atarlos bien con bramante. Colocar sobre una rejilla a 200° hasta que se doren. Rociar ocasionalmente con los jugos de cocción y el líquido de la marinera

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online