costilla de ternera asada en bolsa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer costilla de ternera asada en bolsa

  • PASO 1

    Cortar las costillas de ternera en trozos

  • PASO 2

    Limpiarla de toda la grasa visible y trocear en dados.

  • PASO 3

    Poner los trozos de costilla en una bolsa de hornear (yo las compro en Mercadona) y añadir las especias que más nos gusten, en este caso Ras el hanout, hierbas provenzales tomillo y clavo,y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 4

    Pelar, lavar y trocear las zanahorias y añadirlas a la bolsa y poner también 1/2 vaso de vino blanco.

  • PASO 5

    Cerrar la bolsa, ponerla en una bandeja y perforar por arriba con un palillo. Meterla en el horno precalentado a 200º y dejarlo dentro durante una hora, bajando a 180º a los 15 minútos aproximadamente.

  • PASO 6

    Sacar del horno y dejar la bolsa cerrada en reposo durante 5-10 minútos.

  • PASO 7

    Sacar la carne con las verduras de la bolsa y emplatar. Se puede acompañar de unas patatas fritas.

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