costilla de cerdo al faro

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer costilla de cerdo al faro

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En un mortero machacamos 3 ajos, el perejil y la sal.

  • PASO 3

    Añadimos al majado las especias junto con un buen chorro de aceite y mezclamos bien

  • PASO 4

    Con el contenido del mortero adobamos las costillas y las reservamos.

  • PASO 5

    En una olla con chorrito de aceite y doramos dos ajos troceados.

  • PASO 6

    Añadimos a la olla las costillas.

  • PASO 7

    Dejar cinco minutos de cocción a las costillas para que se dore removiendo de vez en cuando.

  • PASO 8

    Añadimos El vaso de vino, un chorrito de agua y el Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado, dejamos cocer hasta que estén las costillas en su punto.

  • PASO 9

    Emplatar, decoramos con unas hojas de laurel y servir caliente.

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