costilla de cabello de ángel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer costilla de cabello de ángel

  • PASO 1

    Poner una base de hojaldre en una bandeja para horno, taparla con papel vegetal y poner peso encima para que no suba (puedes ponerle arroz...) meter 10 minutos al horno 180ºC. Transcurrido los 10 minutos sacar del horno y echar encima de la base el cabello de ángel bien repartida y poner la otra base de hojaldre pinchar con un tenedor y echar por encima una capa de azúcar (2 mm. más o menos de grosor) meter al horno 30 minutos a 200ºC.

  • PASO 2

    Elaboración: Desliamos la masa y la cortamos por la mitad,las pinchamos bastante con un tenedor las pincelamos con aceite de girasol y las espolvoreamos con azúcar glass y a una de ellas que nos va a servir de parte de arriba le añadimos el ajonjolí,las metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 u 20 minutos depende de cada horno,una vez terminada la cocción las sacamos y las aplastamos con una bandeja metalica,las dejamos enfriar,le añadimos el cabello de angel,y la cubrimos con la masa que tiene el ajonjolí,la cortamos a cuadraditos y lista para comer.

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