corvina sabrosa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer corvina sabrosa

  • PASO 1

    Limpiar la corvina hacer cortes en el lomo, introducir rodajas de limos en los cortes y en el vientre y sal pimentar al gusto, reservar.

  • PASO 2

    Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, picar los pimientos en dados pequeñitos, picar el ajo muy pequeño, cortar la cebolla en rodajas, cortar el tomate en rodajas. En la bandeja del horno echar y untar una cucharada sopera de aceite, colocar en la base las patatas, la cebolla, los pimientos, el ajo y el tomate. Con el horno precalentado a 200 grados introducimos la bandeja añadimos el vasito de Caldo de Pescado Gallina Blanca y un vasito de vino blanco, dejamos hornear durante 20 minutos.

  • PASO 3

    Sacamos la bandeja y colocamos en el medio la corvina, le añadimos por encima 1 cuchara de aceite y una copa de coñac, introducir en el horno y hornear 30 minutos a 180 grados y servir.

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