corvina en salsa de pimentón picante

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer corvina en salsa de pimentón picante

  • PASO 1

    Marcar la corvina en una gota de aceite de oliva sazonada con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, limpia de raspas y piel.

  • PASO 2

    Reservar al calor y en la misma sartén hacer un sofrito con el ajo y la cebolla, cuando esta esté rubia incorporar el pimentón con cuidado que no se queme y la guindilla, por último la Manzanilla y dejar que evapore el alcohol.

  • PASO 3

    Pasar la salsa si se quiere por la batidora é introducir el pescado en ella.

  • PASO 4

    Dejar solo un hervor, tapar y reservar, se terminará de hacer con el calor residual.

  • PASO 5

    Tener mucho cuidado con el último punto, la corvina es un pescado muy seco y si se pasa de cocción queda muy seco.

  • PASO 6

    Emplatar muy caliente regado con abundante salsita y a comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online