corvina a la plancha con cebolla y cerezas caramelizadas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer corvina a la plancha con cebolla y cerezas caramelizadas

  • PASO 1

    Cortar los puerros por la mitad tanto a lo ancho como a lo largo.

  • PASO 2

    Quitarles los huesos a las cerezas y cortarlas a la mitad. Reservar el zumillo que suelte.

  • PASO 3

    Cortar la cebolla en juliana.

  • PASO 4

    En una sartén, pochar la cebolla y las cerezas, añadir el azucar y el zumillo de la cereza. Mover hasta que la cebolla y la cerezas quede caramelizada.

  • PASO 5

    En una plancha freir la corvina y los puerros. Hasta que se haga bien el pescado.

  • PASO 6

    A la hora de emplatar, colocar la corvina en el centro con los puerros encima en cruz, colocar a ambos lados un poco de cebolla y cerezas, echar por encima un poco de la salsa caramelizada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online