CORTES DE CHOCOCOLATE Y NARANJA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORTES DE CHOCOCOLATE Y NARANJA

  • PASO 1

    Trocear el chocolate y fundir al baño maría. Retirar y mezclar con la almendra. Forrar un molde bajo rectangular con papel antiadherente y, una vez tibio el chocolate, verter en el molde, nivelando la mezcla. Dejar solidificar, sin que llege a endurecerse completamente.

  • PASO 2

    Cortar en rombos la corteza y distribuir en el chocolate. Hacer cortes romboidales sobre el chocolate y dejar solidificar completamente. Desmoldar.

  • PASO 3

    Si no se consiguiera la naranja confitada, se lleva a ebullición el agua, el azúcar y el licor. Se incorpora la corteza de la naranja sin la parte blanca y se deja hirviendo 10 minutos. Repetir el proceso 3 veces, escurrir y dejar secar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online