CORONA NAVIDEÑA DE CASTAÑAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORONA NAVIDEÑA DE CASTAÑAS

  • PASO 1

    En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que estén cremosos. Cernir encima la harina y el cacao, mezclar y por ultimo añadir la mantequilla y la vainilla. Verter la mezcla en un molde de corona engrasado y enharinado. Hornear 20 minutos a 190 °C. Enfriar en el molde.

  • PASO 2

    Desmoldar y cortar en dos longitudinalmente. Calentar el azúcar y el brandy y regar las dos mitades. Para el relleno: montar la nata muy firme, batir la crema de castañas y mezclar con la nata. Poner una capa de crema encima de la parte inferior del bizcocho y cubrir con la otra mitad.

  • PASO 3

    Fundir la mantequilla y el chocolate al baño María. Dejar enfriar un poco y verter encima de la corona de castañas. Adornar con marrons glacé y las fresas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online