CORONA DE ARROZ VERDE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORONA DE ARROZ VERDE

  • PASO 1

    Picar la cebolla, las espinacas y el bacón. Lavar el arroz en agua fría y escurrirla bien. En una olla, poner la mitad de la mantequilla, la cebolla y el bacon y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente, pero no dorada. Agregar las espinacas y remover hasta que ablanden.

  • PASO 2

    Añadir el arroz y remover. Agregar el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Salar ligeramente y agregar la nuez moscada molida. Dejar hervir sin tapadera durante tres minutos, baje a fuego medio y dejar que se evapore el agua. Tapar y apagar el fuego. Mantener la olla en el fuego apagado durante 10 minutos.

  • PASO 3

    Destapar, remover e incorporar el resto de la mantequilla. Volcar el arroz en un molde de corona y servir con lazos de bacón asados. Formar con las lonchas de bacón cortadas a la mitad lazos y hornear hasta que estén crujientes. Servir acompañando la corona de arroz

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online