CORONA DE ALCACHOFAS CON CANGREJOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORONA DE ALCACHOFAS CON CANGREJOS

  • PASO 1

    Pelar las alcachofas, retirando el tallo y las hojas externas, hasta dejar el corazón central. Ponerlas en un cuenco con agua frotándolas con limón. Sazonar con AVECREN VERDURAS y cocerlas al vapor en un cesto o rejilla adecuada para ello, hasta que estén tiernos (tapar la olla y cocer aproximadamente 20 minutos).

  • PASO 2

    Cocer los huevos diez minutos y pelar, picar finamente la yema y la clara por separado; mezclar la clara con la mayonesa y el yogur. Picar el cangrejo bien escurrido y añadir a lo anterior. Pelar y cortar en cubos menudos la cebolleta y el tomate despepitado y unir con la mayonesa. Por último, aderezar con mostaza, zumo de limó, sal y pimienta, probando el punto de sazón. Reservar en la nevera.

  • PASO 3

    Lavar las hojas de escarola y escurrir bien; separar en ramas y guardar en frío hasta su uso. Picar el perejil finito y mezclar con la yema. Rellenar las alcachofas con el cangrejo dándole una forma abombada con el dorso de una cucharilla pequeña para alisar los bordes. Espolvorar de yemas y colocar en círculos en una fuente. Rellenar el centro de la corona con hojas de escarola

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online