CORDON BLEU

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDON BLEU

  • PASO 1

    Limpiar los filetes de ternera y colocarlos entre dos láminas de film transparente de cocina. Aplanar ligeramente cada filete con ayuda de un rodillo. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Colocar sobre la mitad de cada filete una loncha de jamón y otra de queso superpuestos. Cubrir con la otra mitad del filete y fijar los extremos con ayuda de unos palillos, para evitar que se abran al manipularlos.

  • PASO 3

    Poner en platos distintos, la harina, los huevos ligeramente batidos y el pan rallado. Pasar cada filete relleno, primero por harina, luego por huevo y finalizamos con el pan. Si se prefieren más gruesos, se vuelven a pasar por huevo primero y luego por pan rallado. Calentar juntos el aceite y la mantequilla y freír cada filete cuatro minutos por cada lado. Antes de servir, retirar los palillos

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