CORDERO GLASEADO AL CURRY AL PISTO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO GLASEADO AL CURRY AL PISTO

  • PASO 1

    Preparar las chuletas adobadas: pelar y machacar el ajo en un mortero con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y perejil; añadir un poco de curry (al gusto) y aceite de oliva (75ml). Remover bien esta mezcla y adobar las chuletitas, dejándolas reposar en un cuenco, tapados con papel film, mientras hacemos los otros pasos.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y cortar en ruedas finas, así como los pimientos; ponerlo en una cazuela con un fondo de aceite a rehogar durante 5 minutos con un poco de sal y laurel. Entonces pelar las berenjenas, calabacín y tomate; cortar en cuadraditos y añadir a la cazuela, removiendo con una cuchara de palo. Tapar y dejar a fuego suave al menos 30 minutos, dejando que se pochen bien. Rectificar el punto de sal.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200°. Poner las chuletitas bien extendidas sobre la placa o fuente de horno y asar durante 10-15 minutos, hasta que estén bien hechas. Al mismo tiempo, freír las patatas, que habremos cortado en cubos pequeños, dejándolas dorar en la freidora.

  • PASO 4

    Presentar la fuente con el pisto y encima las chuletas; colocar alrededor las patatas fritas y decorar con perejil

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