cordero estofado con setas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cordero estofado con setas

  • PASO 1

    Lavamos y secamos bien la carne, a la que habremos retirado la grasa. La espolvoreamos con la harina mientras calentamos el aceite en una sartén. Freímos el cordero a fuego no muy alto para que se haga bien y hasta que se dore. Lo sacamos y reservamos.

  • PASO 2

    Pelamos los tomates y los partimos en pedazos muy pequeños. Picamos la cebolla y los dientes de ajo. Lo sofreímos todo en el aceite en el que hemos cocinado la carne. Echamos también el tomillo, el laurel y el perejil. Y regamos con el vino.

  • PASO 3

    Dejamos cocinar unos diez minutos. Añadimos entonces el cordero, mezclamos y tapamos para dejar que se cueza a fuego lento una media hora, pero removiendo de vez en cuando para que no se pegue

  • PASO 4

    Limpiamos bien las setas y partimos por la mitad las que sean más grandes. Las añadimos al guiso y dejamos cocer otros veinte minutos.

  • PASO 5

    último, añadimos el Caldo de Carne Gallina Blanca y cocinamos a fuego suave hasta que la salsa coja un poco de espesor y la carne esté tierna.

  • PASO 6

    No hay que dejar de remover durante todo el tiempo de cocción. Si viésemos que el guiso se quedase seco, podríamos añadir un poco más de caldo o de agua.

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