cordero de domingo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cordero de domingo

  • PASO 1

    Ponemos el cordero en una bandeja de horno previamente untada con aceite.

  • PASO 2

    Lo ponemos con cuatro hojas de laurel, cinco dientes de ajo pelados y sal. Introducimos en el horno durante 40 minutos a 180ºC.

  • PASO 3

    Mientras, en un cazo, echamos el agua con dos dientes de ajo pelados, las cebollas partidas por la mitad, dos hojas de laurel y sal. Llevamos a ebullición y preparamos un caldito.

  • PASO 4

    Cuando hayan pasado los 40 minutos, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gorditas.

  • PASO 5

    Sacamos la bandeja de horno con el cordero, ponemos las rodajas de patata y damos la vuelta al cordero.

  • PASO 6

    Vertemos por encima 1/2 vaso del caldo que hemos preparado y metemos otra vez en el horno, ahora a 200ºC, 40 minutos más.

  • PASO 7

    Seguimos echando caldo cuando sea necesario y dejamos el cordero hasta que esté doradito por los dos lados (pues el tiempo varía según los hornos).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online