Cordero con orejones

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Cordero con orejones

  • PASO 1

    Cortar el cordero en dados medianos, añadir la canela, el cilantro, el comino y el aceite de oliva, macerar todo 5 minutos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite dorar el cordero durante unos 5 minutos. Retirar y conservar. En la misma sartén cocer la cebolla picada, el ajo laminado y el Tomate Natural en Dados, dejar hasta obtener una salsa. Añadir pimienta, un poquito de azúcar, para corregir la acidez e incorporar los orejones, regar con el caldo y llevar a ebullición.

  • PASO 2

    Poner en una cazuela el cordero y la salsa y meter al horno, previamente precalentado a 180º C, cocer tapado unos 25-30 minutos. 5 minutos antes de terminar la cocción, destapar y añadir cilantro fresco picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online