CORDERO CON NUECES

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO CON NUECES

  • PASO 1

    Cortar la carne en dados regulares. Pelar y cortar en dados la zanahoria. Picar finamente la cebolla. Calentar el horno a 175 °C. En una sartén saltear la carne en el aceite durante tres minutos. Pasarla a una cazuela con tapa que se puede llevar al horno.

  • PASO 2

    Saltear las verduras en el aceite sobrante de la carne y poner encima del cordero. Sazonar. Mezclar las nueces, el Caldo de Verduras Gallina Blanca y el orégano. Regar la carne y tapar. Llevar al horno y cocer aproximadamente una hora. Retirar, triturar las verduras del caldo de cocción. Mezclar con la nata, el zumo y la ralladura de limón.

  • PASO 3

    Servir el cordero mezclado con la nata, en medio de una corona de arroz salvaje. Espolvorear con nueces troceadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online