CORDERO CON CIRUELAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO CON CIRUELAS

  • PASO 1

    Freír la carne junto la mantequilla y el aceite hasta que esté bien dorada.

  • PASO 2

    Sazonar la carne con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y regar con 3/4 lt. de agua, agregar también el azafrán (previamente tostado) y cocerlo todo durante unos 45 minutos. Rectificar de sazón.

  • PASO 3

    Retirar la carne, añadir las ciruelas pasas, la miel y la canela y cocerlo durante unos 10 min.

  • PASO 4

    Volver a poner la carne y cocerlo 10 minutos más. En el último momento, añadir las almendras fritas a fuego muy suave en un poco de aceite.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online