CORDERO ASADO A LA MENTA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO ASADO A LA MENTA

  • PASO 1

    Pelar los ajos y machacar en un mortero con el aceite y unas hojas de menta picada. Triturar bien hasta lograr una pasta.

  • PASO 2

    Sazonar el cordero con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pincelar con pasta de menta hasta terminarla. Colocar la pierna sobre una fuente de horno y precalentar este a 220 °C.

  • PASO 3

    Repartir la mantequilla en trozos por encima del cordero. Pelar las chalotas y colocar a un lado de la fuente. Asar en horno fuerte dándole la vuelta hasta que forme costra. Entonces cubrir con el agua y continuar asando a 200º hasta que esté tierno (1 hora y ¼ aproximadamente.).

  • PASO 4

    Regar varias veces con su propio jugo durante la cocción. Servir acompañada de las chalotas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online