CORDERO ASADO A LA MENTA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO ASADO A LA MENTA

  • PASO 1

    Pelar los ajos y machacar en un mortero con el aceite y unas hojas de menta picada. Triturar bien hasta lograr una pasta.

  • PASO 2

    Sazonar el cordero con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pincelar con pasta de menta hasta terminarla. Colocar la pierna sobre una fuente de horno y precalentar este a 220 °C.

  • PASO 3

    Repartir la mantequilla en trozos por encima del cordero. Pelar las chalotas y colocar a un lado de la fuente. Asar en horno fuerte dándole la vuelta hasta que forme costra. Entonces cubrir con el agua y continuar asando a 200º hasta que esté tierno (1 hora y ¼ aproximadamente.).

  • PASO 4

    Regar varias veces con su propio jugo durante la cocción. Servir acompañada de las chalotas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online