CORDERO AL HORNO CON SALSA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORDERO AL HORNO CON SALSA

  • PASO 1

    Limpiar la pierna, secar con papel de cocina y frotar con las mitades de ajo. Untar con la manteca de cerdo y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado. Dejar reposar al menos una hora.

  • PASO 2

    Poner la pierna en una fuente de horno y asar a 200 °C los primeros 15 minutos. Bajar la temperatura a 180 °C y dejar asar una hora más, regando ocasionalmente con los jugos de cocción y el vino.

  • PASO 3

    Mientras, preparar la salsa: calentar el vinagre y el agua. Retirar y añadir la menta, dejar en infusión una hora. Añadir entonces el azúcar y machacar un poco la menta. Remover hasta disolver el azúcar y pasar a una salsera. Servir el cordero acompañado de la salsa

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online