cordero al horno con paciencia

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cordero al horno con paciencia

  • PASO 1

    Precalentar el horno, por arriba y por abajo, a 180º. Pelar los ajos y triturarlos con perejil y aceite. Reservar

  • PASO 2

    En la bandeja del horno poner una cama de patatas y salpimentar y encima poner el cordero salpimentado con sal pimienta y tomillo. Regar con el agua, el vino y el aceite caliente y poner al horno

  • PASO 3

    Ir controlando el asado cada poco tiempo y girarlo.Si se queda seco añadir un poco de líquido. La idea es que la carne casi se suelte del hueso. Al hacerlo a temperatura baja cuesta mas de cocer pero quedará mas tierno

  • PASO 4

    Al cabo de 2 horas y media, mas o menos, añadir los tomates partidos por la mitad y salpimentados y pintar los codillos con el ajo y perejil. Dejar cocer otra media hora mas y ... POR FIN LISTO!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online