cordero al chilindrón

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cordero al chilindrón

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, pela y ralla los tomates, corta el jamón en tiras y trocea los pimientos. Pela el diente de ajo y fríelo ligeramente, en una cazuela de barro con 1 vaso de aceite, retiralo. En un mortero, machaca la picada, sazona las chuletas y añadelas a la cazuela junto a la cebolla, tapa y cuece a fuego lento hasta que coja color.

  • PASO 2

    Incorpora el jamón, los pimientos, el tomate, la picada y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, tapa de nuevo la cazuela y deja cocer a fuego muy suave unos 40 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, pasado este tiempo, prueba el punto de sal, corrige si es necesario y sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online