Cordero a la segoviana

  • > 60 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer Cordero a la segoviana

  • PASO 1

    Se prepara el cordero untántolo en manteca de cerdo y sazonándolo con Avecrem Caldo de Carne. Y se coloca boca arriba en la bandeja que irá en el horno. Echamos un par de vasos de agua sobre el cordero para que se quede en el fondo de la propia de bandeja. Procuramos que el cordero tenga la mayor cantidad de piel hacia abajo en vez de hacia arriba.

  • PASO 2

    Calentamos el horno a 150 grados y una vez calentado metemos la bandeja en el horno. Esperamos entre 2 horas y 2 horas y media. Cada 20 minutos miramos el estado del cordero vigilando que no se quede sin agua... en tal caso volvemos a poner un poco de agua y si el agua es suficiente... se coge un cucharón y se echa el propio caldo de la bandeja sobre el cordero.

  • PASO 3

    Sacamos la bandeja y le damos la vuelta al cordero, subiendo la temperatura del horno a 180 grados con el ventilador activado, para que la piel quede crujiente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online