cordero a la naranja

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cordero a la naranja

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºc; pela y corta la cebolla en rodajas y las zanahorias en trocitos

  • PASO 2

    salpimenta la pierna de cordero y aderézala con una pizca de canela y de comino, dispónla en una fuente refractaria, agrega la cebolla, la zanahoria, el laurel y los clavos de olor

  • PASO 3

    riega la carne con un chorreoncito de aceite, vierte el caldo de carne y el zumo de naranja previamente colado, cubre la fuente con papel de aluminio y hornea aprox.45 minutos; pasado este tiempo retira el papel de aluminio y prosigue la cocción unos 5 minutos más

  • PASO 4

    retira la fuente del horno y deja reposar la carne unos 5 minutos, sirve la pierna de cordero en la misma fuente adornada con las verduras

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online