corazones de cordero con pisto

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer corazones de cordero con pisto

  • PASO 1

    Limpiar los corazones de toda la grasita que traigan y cortar por la mitad lavandolos hasta que no queden rastros de sangre.

  • PASO 2

    Poner una sartén con una gota de aceite y saltear con un poco de pimienta el orégano,el tomillo, la hoja de laurel y el Avecrem Caldo de Pollo, cuando estén bién dorados añadir el vino y dejar evaporar.

  • PASO 3

    Añadir el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, mezclar bién y dejar que se haga todo junto hasta que estén los corazones tiernos. Empaltar y acompañar de unas patatitas fritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online