corazones de cordero al jeréz caramelizados

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer corazones de cordero al jeréz caramelizados

  • PASO 1

    Limpiar y trocear los corazoncitos de cordero y reservar.

  • PASO 2

    Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y dorar los ajos laminados, a continuación poner la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel y dejar que se haga lentamente hasta que coja un poco de color y haya soltado todo el dulce.

  • PASO 3

    Añadir los corazones bién escurridos y rehogar, poniendo la salsa de soja y un poco de pimienta negra recién molida.

  • PASO 4

    Poner la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca troceada y el vaso de vino fino de Jerez, dejar evaporar el alcohol y añadir un poco de agua hasta cubrir la carne.

  • PASO 5

    Poner a cocer a fuego medio tapado hasta que los corazones estén tiernos pero al dente.

  • PASO 6

    A partir de este paso quitar a tapa, poner a fuego fuerte y dejar que hierva hasta que se reduzca el caldo hasta quedar una salsa caramelizada y espesa.

  • PASO 7

    Servir con unas patatas fritas y todo bién caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online