CORAZÓN DE NUECES Y GUINDAS

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CORAZÓN DE NUECES Y GUINDAS

  • PASO 1

    En un bol, trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y las yemas de huevo, incorporar la harina tamizada con la levadura. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con mucho cuidado.

  • PASO 2

    Trocear un poco las nueces y mezclarlas con la mantequilla fundida, el café soluble, el azúcar moreno y las guindas bien escurridas.

  • PASO 3

    Verter en un molde en forma de corazón y encima colocar la masa preparada anteriormente. Cocer en un horno precalentado a 160ºC. durante unos 40 o 45 minutos. Dejar templar y desmoldar sobre rejilla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online