Corazón de kiwis

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Corazón de kiwis

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC. Dividir en dos partes el hojaldre y formar dos corazones con la ayuda de una plantilla. Cortar una tira grande para cubrir el borde superior del corazón. Pegarlo con un poco de agua. Pinchar la base y untar con el huevo batido. Hornear 10 minutos y dejar enfriar. Con un cortapastas, practicar unos agujeros en el segundo corazón. Espolvorear con azúcar glas y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Rellenar el corazón más grande con la mermelada. Disponer encima las rodajas de kiwi y pintar con la mermelada de albaricoque fundida. Tapar con el segundo corazón. Servir con nata o natillas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online