COQUINAS EN SALSA PICANTE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COQUINAS EN SALSA PICANTE

  • PASO 1

    Dejar las coquinas durante 2 horas en agua fría con abundante sal. Escurrir y poner las coquinas en una sartén con 125 ml de agua. Cuando estén abiertas, retirar del fuego y desechar las que no se abran. Reservar las coquinas en una cazuela de barro y colar el jugo que hayan soltado durante la cocción. Pelar, despepitar y cortar en dados los tomates. Pelar y picar finamente la cebolla; quitar el germen y picar los ajo. Sazonar con AVECREM PESCADO desmenuzado, agregar una pizca de azúcar, preparar un sofrito con estos ingredientes y pasar por el chino.

  • PASO 2

    Poner este sofrito de nuevo en una cazuela a calentar, añadir la guindilla muy picada.

  • PASO 3

    Incorporar las coquinas a la cazuela, regar con el jerez y el jugo de su cocción bien colado. Tapar y dejar unos minutos. Servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online