COQUELETS CON SALSA DE POMELO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COQUELETS CON SALSA DE POMELO

  • PASO 1

    Exprimir el zumo de un pomelo, y pelar y separar el otro pomelo en gajos. Sazonar los pollitos con Avecrem Caldo de Pollo y la nuez moscada, y disponerlos en una fuente de horno con los gajos enteros; cubrirlos con el bacón.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla y regar las aves con ella y con el Jerez. Tapar la fuente y hornear 40 minutos a fuego fuerte. Quitar el papel y reducir el fuego. Regar con el zumo de pomelo y seguir horneando otros 20 o 30 minutos.

  • PASO 3

    Servir medio ave por persona, con el jugo de cocción y gajos de pomelo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online