copitas de turrón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer copitas de turrón

  • PASO 1

    troceamos en trocitos pequeños la tableta de turrón y los metemos en el congelador. cuando están congelados ponemos unos poquitos trozos en el vaso de la batidora,añadimos la cucharadita de miel y un chorrito de nata líquida. le vamos dando a la batidora hasta que tenga consistencia cremosa. vamos añadiendo turrón y nata manteniendo siempre la consistencia hasta que tengamos todo el turrón convertido en nuestra "crema fría"

  • PASO 2

    lo repartimos en vasitos o copas de cristal que sean aparentes y le ponemos por encima la fruta escarchada rallada por los agujeritos gruesos del rallador. lo metemos en la nevera hasta el momento de servir. un consejo:la frutita escarchada os quedara mejor cuan mas chillón sea el color..por ejemplo la ciruela que es verde.. podemos acabar de adornar poniendo en un lateral de la copa un trocito de turrón del duro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online