Copas de panna cotta a la menta

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Copas de panna cotta a la menta

  • PASO 1

    Remoja las hojas de gelatina en agua fría.

  • PASO 2

    Mezcla la nata con la leche. Añade el azúcar y un poco de menta picada.

  • PASO 3

    Lleva la mezcla a hervir en una olla, revolviendo para disolver el azúcar. Añade la gelatina escurrida y deja que se disuelva. Pasados dos minutos, apaga el fuego y deja enfriar.

  • PASO 4

    Vierte la mezcla en copas y deja enfriar en la nevera por lo menos 2 h. Sirve adornado con hojas de menta al gusto o virutas de chocolate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online