COPA HELADA DE YOGUR Y FRUTAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA HELADA DE YOGUR Y FRUTAS

  • PASO 1

    Preparar un almíbar con 100 g de azúcar y 200 ml de agua, dejándolo cocer durante 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto, lavar la fruta y rociar con el zumo de limón; añadir al almíbar y continuar cociendo durante 10 minutos a fuego suave.

  • PASO 2

    Batir la nata con varillas eléctricas agregando 50 g de azúcar, dejándola bien montada. Entonces mezclar con el yogur ligeramente batido incorporándolo poco a poco. Reservar en la nevera.

  • PASO 3

    Reducir la compota de frutas a puré, pasándolo por un tamiz. Rellenar el fondo de 4 copas y cubrir con la crema de yogur.

  • PASO 4

    Guardar en la nevera o en el congelador para servirlo bien frío. Acompañar de barquillos

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