COPA HELADA DE FRAMBUESAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COPA HELADA DE FRAMBUESAS

  • PASO 1

    Descongelar las frambuesas. Triturarlas, pasarlas por el chino y llevar a ebullición la pulpa. Reducir la temperatura y dejar cociendo cinco minutos. Retirar, dejar enfriar y refrigerar.

  • PASO 2

    En un recipiente al baño María, batir los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos (10 minutos aproximadamente). Retirar del calor y seguir batiendo hasta que se enfríe.

  • PASO 3

    Montar la nata y mezclar con la crema de huevos. Incorporar bien. Mezclar con el puré de fruta sin llegar a incorporar completametne y repartir en copas alargadas. Congelar ocho horas. Decorar con rizos de chocolate y la confitura. Hacer unos dibujos finos de chocolate fundido

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online